Hôtellerie, restauration
Portraits : entrez dans
les cuisines de l’ancien Top Chef
Lilian Douchet
Date de publication : 9 janvier 2023
Plongée au cœur du restaurant Dame Augustine, ouvert il y a quelques mois dans le 13ᵉ arrondissement de Paris. Une aventure collective, qui mobilise de nombreux professionnels (chefs, chefs de rang ou de partie, commis…). Aux commandes en cuisine et en salle : le chef Lilian Douchet, passé par des établissements étoilés et ancien candidat de l’émission Top Chef.

À lire aussi
Boutique
- Broché • 12,00 €
- PDF • 8,00 €
- Broché • 4,90 €
- Broché • 12,00 €
- PDF • 8,00 €

Parcours
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Paru le 12/12/2022

Zoom sur les métiers
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Paru le 27/07/2021

Parcours
Les métiers du goût et des saveurs
Paru le 16/04/2021