Diplôme arts culinaires
et entrepreneuriat

École Ferrandi Paris - campus de Rennes
(Rennes)

Durée de la formation :  3 ans
Nature de la formation : 
  • Diplôme d'école revêtu d'un visa officiel
Inscrit au RNCP : Niveau 6 (bac + 3)

Caractéristiques

Modalités : temps plein
Coût total de la scolarité : 44100 euros en 2025 (14700 euros par an)
Coûts d'inscription : 130 euros en 2025 (130 euros par an)

Enseignements

  • Langues : Anglais, Français

Admissions

En 1re année avec bac ou équivalent
  • Dossier, épreuves écrites, épreuves orales : tests QCM de raisonnement et de culture générale en ligne
  • Dossier, épreuves orales : pour candidats internationaux
En 2e année avec bac + 1
  • Dossier, épreuves orales : pour candidats français et internationaux avec 60 crédits ECTS et expérience professionnelle en restauration
En 3e année avec bac + 2
  • Pour candidats français et internationaux avec 120 crédits ECTS et expérience professionnelle en restauration

Spécialisations

options au choix

  • cuisine
  • pâtisserie