Diplôme manager dans l'hôtellerie
restauration

École Ferrandi Paris - campus de Rennes
(Rennes)

Durée de la formation :  3 ans
Nature de la formation : 
  • Diplôme d'école revêtu d'un visa officiel
Inscrit au RNCP : Niveau 6 (bac + 3)

Caractéristiques

Modalités :
  • temps plein
  • apprentissage
Coût total de la scolarité : 41700 euros en 2025 (13900 euros par an, gratuit en apprentissage)
Appellation(s) utilisée(s) par l'établissement : Bachelor management hôtelier et restauration

Enseignements

  • Langues : Anglais

Admissions

En 1re année avec bac ou équivalent
  • Dossier, épreuves écrites, épreuves orales : tests QCM de raisonnement et de culture générale en ligne
  • Dossier, épreuves orales : pour candidats internationaux
En 2e année avec bac + 1
  • Dossier, épreuves orales : pour candidats français et internationaux avec 60 crédits ECTS et expérience professionnelle en restauration
En 3e année avec bac + 2
  • Dossier, épreuves orales : pour candidats français et internationaux avec 120 crédits ECTS et expérience professionnelle en restauration

Contacter l’établissement

appointment illustration
Et si vous parliez avec le centre de formation ?

Il suffit souvent de 5 minutes de discussion pour éclairer toutes vos questions !

Prendre rendez-vous