Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Raymond Mondon (Metz)
Durée de la formation : 1 an Nature de la formation : Certificat délivré par l'école Fermer Certificat délivré par l'école Les écoles qui proposent leurs propres formations ne débouchant pas sur un diplôme national sont juste habilitées à délivrer un certificat d'école. N'étant pas soumis à un contrôle par l'État, celui-ci ne bénéficie pas d'une reconnaissance officielle. En savoir plus Inscrit au RNCP : Non inscrit au RNCP Fermer Les titres enregistrés au RNCP Le RNCP (Répertoire national des certifications professionnelles) recense tous les diplômes et titres à vocation professionnelle. L’inscription au RNCP atteste d’un niveau de qualification et de connaissances nécessaires à l'exercice d'activités professionnelles. Étudiants et employeurs peuvent plus facilement repérer les compétences acquises à l'issue de la formation. En savoir plus Fermer Classe de mise à niveau (accès en STS) Durée : 6 mois à 16 mois.Accès : après un baccalauréat général, technologique ou professionnel autre que la spécialité de la mise à niveau.Objectif : préparation à une entrée en BTS de la spécialité. Caractéristiques Modalités : temps plein Enseignements Langues : Allemand, Anglais, Espagnol Partager la page Imprimer Mail LinkedIn X Facebook