CFA des métiers de la gastronomie

(CEPROC)

Adresse

19 rue Goubet, 19e arr.
75019 Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0750768C
calculer l'itinéraire

Caractéristiques

Établissement privé

Hébergement :
  • Internat garçons-filles
  • Hébergement organisé hors établissement garçons-filles (à la Résidence des Buttes Chaumont)

Langues

  • Anglais

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
CAP boucher 2 ans apprentissage
CAP boulanger 1 an apprentissage Voir les détails
CAP boulanger 2 ans apprentissage
CAP charcuterie-traiteur 2 ans apprentissage
CAP charcuterie-traiteur 1 an apprentissage Voir les détails
CAP cuisine 1 an apprentissage Voir les détails
CAP cuisine 2 ans apprentissage
CAP pâtissier 1 an apprentissage Voir les détails
CAP pâtissier 2 ans apprentissage
TP commis de cuisine 8 mois apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) desserts de restaurant 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) employé traiteur 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) pâtisserie de boutique 1 an apprentissage Voir les détails
CS (ex MC) techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie 1 an apprentissage Voir les détails
Bac pro boucher charcutier traiteur 3 ans après la 3e apprentissage
Bac pro boulanger-pâtissier 3 ans après la 3e apprentissage
Bac pro cuisine 3 ans après la 3e apprentissage Anglais
BP arts de la cuisine 2 ans apprentissage Voir les détails
BP charcutier-traiteur 2 ans apprentissage Voir les détails
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur 2 ans apprentissage Voir les détails