Lycée professionnel privé
de la Chambre de commerce
et d'industrie de Dordogne

Adresse

12 avenue Henry Deluc
24750 Boulazac Isle Manoire
Académie de Bordeaux
Code UAI : 0240092V
calculer l'itinéraire

Journées portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes : le 29/03/2025

Caractéristiques

Établissement privé sous contrat

Hébergement :
  • Hébergement organisé hors établissement garçons-filles

Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Cet établissement bénéficie du label Euroscol

Langues

  • Anglais
  • Chinois
  • Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

Résultats de recherche
Diplôme Durée Modalité
Après la 3e - voie professionnelle
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein
Bac pro métiers de l'accueil 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers temps plein Espagnol, Anglais
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers temps plein Espagnol, Anglais
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 2 ans après la 2de pro organisée par famille de métiers temps plein Espagnol, Anglais
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 2 ans Voir les détails
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac techno STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Voir les détails
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Voir les détails
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Voir les détails
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais