Adresse
82 rue Henry Farman, Tour Sequana
CS 20077
92130
Issy-les-Moulineaux
Académie de Versailles
Code UAI : 0922888P
Caractéristiques
Établissement privé
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Formations en apprentissage gérées par cet établissement
Diplôme | Durée |
---|---|
STELO FORMATION - Site de ViIllepinte (Villepinte) | |
CAP cuisine | 1 an |
TP commis de cuisine | 8 mois |
GRETA CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation (Dardilly) | |
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans |
CAP cuisine | 2 ans |
Lycée des métiers de la gastronomie durable Belliard (Paris) | |
Bac pro cuisine | 2 ans |
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans |
CAP pâtissier | 1 an |
Lycée hôtelier Guillaume Tirel (Paris) | |
CAP cuisine | 1 an |
CAP pâtissier | 1 an |
Lycée polyvalent privé Ste-Thérèse (Paris) | |
Bac pro cuisine | 2 ans |
CEPROC - Centre européen des professions culinaires (Paris) | |
CAP cuisine | 1 an |
CAP pâtissier | 1 an |
TP commis de cuisine | 8 mois |
CFA du pays d'Aix (Aix-en-Provence) | |
CAP cuisine | 1 an |
CFA Campus du Lac - site de Bordeaux (Bordeaux) | |
CAP cuisine | 2 ans |
CFA UTEC Marne-la-Vallée hôtellerie-restauration, tourisme (Emerainville) | |
Bac pro cuisine | 2 ans |
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans |
CAP cuisine | 1 an |
CAP pâtissier | 1 an |
TP commis de cuisine | 1 an |
Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat (Marseille) | |
Bac pro cuisine | 2 ans |
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 1 an |
CAP cuisine | 1 an |
Lycée hôtellerie et tourisme (Toulouse) | |
CAP cuisine | 1 an |