Hôtellerie, restauration
Dans les coulisses d'un
quatre-étoiles
Date de publication : 12 octobre 2019
Avec ses 20 chambres, ses sept suites, son restaurant gastronomique et sa vingtaine d’employés, La Demeure du Parc est un établissement quatre-étoiles, qui accueille une clientèle française et étrangère. Situé à deux pas du château de Fontainebleau, il mise sur ses équipes pour satisfaire au mieux ses clients. Zoom sur les professionnels qui y concourent.
Cliquez sur une image pour afficher le diaporama
Reportage réalisé en 2018
Pour aller plus loin
Boutique
- Broché • 12,00 €
- PDF • 8,00 €
- Broché • 12,00 €
- PDF • 8,00 €
- Broché • 4,90 €

Parcours
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Paru le 12/12/2022

Parcours
Les métiers du goût et des saveurs
Paru le 16/04/2021

Zoom sur les métiers
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Paru le 27/07/2021