FERRANDI Paris, l'école française
Adresse
28 rue de l'Abbé Grégoire, 06e arr.
75006
Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0754129F
Journées portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des Journées portes ouvertes précédentes : le 09/04/2025
Caractéristiques
Établissement privé reconnu par l'Etat
Hébergement :
- Pas d'hébergement possible
Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.
Langues
- Anglais
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |||
---|---|---|---|---|---|
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
CAP cuisine | 1 an | temps plein | |||
CAP pâtissier | 1 an | temps plein | |||
Bac + 1 | |||||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | temps plein | |||
Bac + 3 | |||||
Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat | 3 ans | temps plein | |||
Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration | 3 ans | temps plein, apprentissage | |||
Bac + 5 | |||||
Master of Science in Hospitality Management | 2 ans | temps plein |